Navigazione veloce
> Privacy

Privacy

L’Istituto Comprensivo “Galileo Galilei” di Isola Vicentina ha nominato – ai sensi dell’Art. 37 del nuovo Regolamento GDPR 2018 , relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè della libera circolazione di tali dati, noto anche come Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) – il proprio Data Protection Officer (DPO) o responsabile della protezione dei dati (RPD):

il DPO ha sede a Altavilla Vicentina presso Skytekne srls via Ticino n.31 – 36077 Vicenza

Gli interessati possono contattare il Responsabile della Protezione dei dati per ogni questione inerente al trattamento dei propri dati personali utilizzando il seguente recapito link: 

  • dpoicisola@skytekne.it

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 37 del nuovo Regolamento GDPR 2018.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il responsabile del loro trattamento è il DPO

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.